زيت جلسرين فيولا

Sale!

زيت جلسرين فيولا

EGP55.00 EGP35.00

الجلسرين (بالإنجليزية: Glycerin) أو ما يُعرف بالجليسرول (بالإنجليزية: Glycerol) أيضاً هو سائل سميك عديم اللون والرائحة، ويتم استخلاصه من الدهون والزيوت
المستخدمة في صناعة الصابون؛ حيث ينتج كمادة ثانوية أثناء صناعة الصابون، وهو مركب كيميائي بسيط له العديد من الاستخدامات؛ فهو يستخدم في ترطيب البشرة،
ويدخل في عددٍ من الصناعات مثل مستحضرات التجميل، إضافة إلى ذلك يتم استخدام الجلسرين في المواد المضافة للأغذية، وكمادة مُحلّية ومُطرّية، كما يمكن استخدامه
كمادة مضادة للتجمد خاصة على الزجاج الأمامي للسيارة، وبالرغم من أنّ معظم المنتجات التي تحتوي على الجلسرين لا تشكل خطراً على الصحة؛ إلا أنّه لا يجوز استخدامه
لغايات طبية دون وصفة طبية

مقارنه

Share this product

الجلسرين (بالإنجليزية: Glycerin) أو ما يُعرف بالجليسرول (بالإنجليزية: Glycerol) أيضاً هو سائل سميك عديم اللون والرائحة، ويتم استخلاصه من الدهون والزيوت
المستخدمة في صناعة الصابون؛ حيث ينتج كمادة ثانوية أثناء صناعة الصابون، وهو مركب كيميائي بسيط له العديد من الاستخدامات؛ فهو يستخدم في ترطيب البشرة،
ويدخل في عددٍ من الصناعات مثل مستحضرات التجميل، إضافة إلى ذلك يتم استخدام الجلسرين في المواد المضافة للأغذية، وكمادة مُحلّية ومُطرّية، كما يمكن استخدامه
كمادة مضادة للتجمد خاصة على الزجاج الأمامي للسيارة، وبالرغم من أنّ معظم المنتجات التي تحتوي على الجلسرين لا تشكل خطراً على الصحة؛ إلا أنّه لا يجوز استخدامه
لغايات طبية دون وصفة طبية.

1 review for زيت جلسرين فيولا

  1. Hassan Sayed

    نوعية جيدة جدا من الجلسرين من شركة زهرة فيولا بالمملكة العربية السعودية

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *